So che Las Vegas non è esattamente dietro l'angolo, ma per chi ama la buona cucina potrebbe essere giunto il momento per mettere in cantiere un viaggio nel paradiso del gioco d'azzardo.
Le date da segnare nel calendrio sono quelle dal 9 al 12 Maggio con food-festival internazionale Vegas Uncork’d un evento
per molti imperdibile.
Ad organizzarlo è il magazine americano Bon Appétit, che per questa settima edizione ha fatto le cose davvero in grande con la presenza di chef della portata di Gordon
Ramsay, Nobu Matsuhisa, Joël Robuchon, Jean-Georges Vongerichten, François
Payard, Guy Savoy, Hubert Keller, Michael Mina, Mary Sue Milliken e Susan
Feniger daranno prova delle loro ormai note abilità ai fornelli e regaleranno
ai palati più raffinati momenti di puro piacere.
Perché proprio a Las Vegas? Perché la città che non
dorme mai sta rapidamente mutando il proprio paradigma: non più città del
gioco d’azzardo, non più sin city ma meta mutevole e in grado di soddisfare
le esigenze di ogni tipo di clientela.
"Las Vegas ha ridefinito l'esperienza
culinaria, proponendo la più completa offerta di chef pluripremiati, di
ristoranti di classe mondiale e di maestri sommelier, più di qualsiasi
altro posto nel mondo", dice Cathy Tull, marketing senior vice president
del Las Vegas Convention and Visitors Authority. "Vegas Uncork'd by
Bon Appétit mostra Las Vegas come una destinazione epicurea, e ci permette
di far sperimentare in modo diretto le abilità di chef leggendari e le
loro creazioni uniche."
Per quattro giorni alcuni dei resort più prestigiosi di Las Vegas: il Caesars Palace, l’MGM Grand,
il Mandalay Bay e il Bellagio ospiteranno i nove esclusivissimi appuntamenti
in programma per questa edizione 2013 di Vegas Uncork’d. Un programma ricco che vede protagonisti i cibi ricercati pronti per essere degustati in
location davvero uniche e suggestive. Un susseguirsi di appuntamenti per esaltare cibi raffinati realizzati da top chef. "Vegas Uncork’d è il fine settimana
che gli amanti del cibo sognano da sempre.” afferma Adam Rapoport, capo
redattore di Bon Appétit. Si tratta di un festival incredibile all'insegna di "cene raffinate e pranzi esclusivi,
di degustazioni di cibo e vini, di dimostrazioni di cucina e molto altro
ancora".
Se vi ho fatto voglia di peccati di gola, il primo asso da fare è quello di comprare un biglietto aereo per Las Vegase e il secondo assicurarsi gli ingressi per partecipare al Vegas Uncork’d, che sono acqustabili anche on line
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