Questa l'ho preparata per una cena in piedi ed è stata molto apprezzata la scelta di ingredienti così diversi.
Ecco quello che serve:
- Un rotolo di pasta brisè
- una pianta di radicchio
- una bustina di pinoli
- una manciata di uvetta
Per prima cosa occupatevi del radicchio che va lavato bene e tagliato a listarelle.
Mettere ora il radicchio in una padella larga con un po' di olio e sale. Fate cuocere a fuoco lento con un coperchio. Nel frattempo ammollate l'uvetta in acqua tiepida che aggiungerete, scolata e strizzata, al radicchio insieme ai pinoli. Completate la cottura.
Disponete un rotolo di pasta brisè in una teglia da forno e farcitela con il radicchio. Ripiegate un pochino i bordi e fate cuovere in forno già caldo a 200 gradi circa.
Servite fredda
Volendo potete sostituire la pasta brisè con della pasta sfoglia.
Disponete un rotolo di pasta brisè in una teglia da forno e farcitela con il radicchio. Ripiegate un pochino i bordi e fate cuovere in forno già caldo a 200 gradi circa.
Servite fredda
Volendo potete sostituire la pasta brisè con della pasta sfoglia.
Nessun commento:
Posta un commento