Ieri sera a cena ho invitato un amico, visto che adora il riso ho pensato bene di preparare un ottimo risotto al radicchio
Il procedimento è semplice, un po' come per tutti i risotti. Prima cosa ho fatto soffriggere un po' di cipolla nell'olio d'oliva, poi ho aggiunto il radicchio tagliato a striscioline e l'ho fatto appassire al punto giusto.
A quel punto ho aggiunto il riso (un bicchiere per due persone) e l'ho lasciato tostare per un paio di minuti.
Ho aggiunto un bel bicchiere di vino e poi ho proseguito la cottura bagnando con brodo caldo e girando per non farlo attaccare.
A cottura ultima ho aggiunto il parmiggiano reggiano e una noce di burro.
Ho mescolato bene e l'ho lasciato mantecare qualche minuto.
Ecco il risulato
Il procedimento è semplice, un po' come per tutti i risotti. Prima cosa ho fatto soffriggere un po' di cipolla nell'olio d'oliva, poi ho aggiunto il radicchio tagliato a striscioline e l'ho fatto appassire al punto giusto.
A quel punto ho aggiunto il riso (un bicchiere per due persone) e l'ho lasciato tostare per un paio di minuti.
Ho aggiunto un bel bicchiere di vino e poi ho proseguito la cottura bagnando con brodo caldo e girando per non farlo attaccare.
A cottura ultima ho aggiunto il parmiggiano reggiano e una noce di burro.
Ho mescolato bene e l'ho lasciato mantecare qualche minuto.
Ecco il risulato
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