Lella
Cesari Campoli Foto di Claudia Lovisetto |
La cucina di Lella e Giulia è frequentata un po’ da tutto il mondo, compresi Giapponesi e australiani che sembrano apprezzare molto i piatti tipici senesi come la pappa al pomodoro, i pici al sugo bianco di Cinta senese e i ricciarelli.
Con le mani in pasta Foto di Claudia Lovisetto |
Il resto è tutto nel segreto della lavorazione sia della pasta che poi dei pici dello spessore di circa un centimetro.
Con l’esperienza di Lella, anche per i meno portati in cucina il successo è garantito e dall’estero già le hanno chiesto di esportare il suo modello di scuola di cucina per un franchising.
Blogger al lavoro Foto di Claudia Lovisetto |
Ci fermiano a cena a mangiare il frutto delle “nostre fatiche” con soddisfazione e appetito.
Pici al ragùFoto di Claudia Lovisetto |
Anche la ricetta dei Ricciarelli, che già nel 1400 erano diffusi come marzapanetti di usanza senese, non è difficile e possono essere tranquillamente preparati in casa.
Lella
Cesari Campoli e Giulia Causarano Foto di Claudia Lovisetto |
Per gli interessati alle lezioni di Lella info@scuoladicucinadilella.net; www.scuoladicucinadilella.net; tel. 057746609
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