Pasticciando in cucina e provando a mischiare quello che c'è in frigo a volte si ottengono risultati insperati. E' il caso di questa torta di zucchine e ricotta preparata improvvisando un pranzo al sacco per il giorno dopo.
Ingredienti:
100 g di ricotta, 1 uovo, 1 bicchiere di latte, 200 g farina, sale, 3 zucchine grandi, cipolla, olio d'oliva, lievito
Per prima cosa ho tagliato le zucchine a rondelle, poi le ho cotte in una padella dove avevo fatto soffiggere un poco della cipolla.
Nel frattempo ho preparato l'impasto della torta. In una terrina ho sbattuto un uovo intero con la ricotta, poi ho aggiunto un po' per volta latte e farina, quindi due dita di olio e un po' di sale.
A questo punto ho aggiunto le zucchine e il lievito. Ho mischiato tutto per bene ed ho versato il composto in una teglia da forno (diametro 22 cm). Quindi ho cotto il tutto nel forno preriscaldato a 200°.
Far freddare bene prima di servire.
4 commenti:
Memorizzo immediatamente il tuo sito fra i preferiti, perchè mi stai dando un sacco di idee!
Grazie,
Marzia1969
http://community.webshots.com/user/marzia69100
Ti ringrazio per la fiducia...
:-)
L'ho provata ed è buonissima
Lucrezia
Very nicee blog you have here
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