So che l'aspetto della foto non è del tutto invitante... ma vi assicuro che questo primo è una vera bontà.
Ingredienti: Cavolfiore, uvetta, pinoli, orecchiette, peperoncino, olio, sale
Per prima cosa lessate il cavolfiore, io personalmente preferisco la cottura a vapore. In una padella larga ripassate il cavolfiore nell'olio, quindi aggiungete una manciata di uvetta e i pinoli.
Nel frattempo fate cuocre la pasta, scolatela al dente e ripassatela nella padella con il cavolfiore. Aggiungete una spolveratina di peperoncino, un po' di olio a crudo e servite.
3 commenti:
Adoro le orecchiette, mia suocera pugliese le fa, oltre che con le cime di rapa, appunto anche con aglio e cavolfiore ! Con mio marito ci aggiungiamo anche qualche goccio di succo di limone.
Allora la prossima volta metti anche una manciata di pinoli e di uvetta!
Quanto all'aglio... io lo uso solo per tenere lontano i vampiri ;-)
Good sharee
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