Chi mi segue lo sa in cucina me la cavo alla grande. I miei pezzi forte sono soprattutto i primi piatti e i dolci.
Il mio cibo preferito però è il pesce, ma ho un problema: proprio non lo so cucinare.
Ecco quindi che ogni volta che ne ho l'occasione al ristorante ordino piatti a base di pesce.
Oggi però, udite udite, a pranzo ho preparato dei filetti di merluzzo alla mugnaia. No, non ho fatto un corso di cucina, ho semplicemente utilizzato un piccolo trucco. Avevo voglia di pesce e così ho preso dei filetti di merluzzo surgelati
In pochi minuti ho preparato un piatto che si è rivelato al di sopra da ogni aspettativa.
Come preparare il merluzzo alla mugnaia
Quando saranno dorati aggiungete il succo di limone e servite.Tutto qui, ve lo avevo detto che era facilissimo. Io li ho serviti su un letto di rucola e pomodori tagliati a fettine.
Se preferite una cottura senza grassi ecco pronta l'alternativa. I filetti di merluzzo alla mugnaia si possono preparare anche al forno e in questo caso non serve neppure il limone.Sistemati i filetti di merluzzo in una pirofila, che avrete precedentemente rivestito con della carta forno, fate cuocere in forno preriscaldato, a 230 gradi, per poco più di un quarto d'ora. Stare qui a dirvi come l'ho cucinato e come si potrebbe cucinare mi fa quasi ridere anche perché, come avete visto, è facilissimo.
Nessun commento:
Posta un commento