Il bello della dieta Dukan sono i risultati che danno la forza di andare avanti e superare le privazioni.
Riesco ad andare avanti senza soffrire troppo nel dover rinunciare a pizza e pasta, ma la colazione senza biscotti o fette biscottate è davvero troppo!!!!
La soluzione sono dei biscottini che contengono solo ingredienti consentiti.... il trucco nella dieta infatti è quello di concentrarsi solo sugli alimenti consenti.
Dopo una serie di esperimenti, oggi credo di aver (modestamente) raggiunto la perfezione
Ingredienti: (dose per 3 giorni)
6 cucchiai di crusca d'avena, 1 cucchiaio abbondante di dolcificante, 1 uovo, 1 confezione di Philadelphia Balance (o fatto in casa), 3 cucchiai di amido di mais, 1 cucchiaino di lievito, cannella, zenzero.
In una terrina sbattere l'uovo con il dolcificante. Aggiungere l'amido di mais (Maizena) e il lievito amalgamando bene, aggiungere ora la crusca e gli aromi (cannella e zenzero).
A questo punto con un cucchiaio prendente il composto e disponetelo a palline sulla placca del forno e fate cuore a 180-200 gradi per circa un quarto d'ora.
Riesco ad andare avanti senza soffrire troppo nel dover rinunciare a pizza e pasta, ma la colazione senza biscotti o fette biscottate è davvero troppo!!!!
La soluzione sono dei biscottini che contengono solo ingredienti consentiti.... il trucco nella dieta infatti è quello di concentrarsi solo sugli alimenti consenti.
Dopo una serie di esperimenti, oggi credo di aver (modestamente) raggiunto la perfezione
Ingredienti: (dose per 3 giorni)
6 cucchiai di crusca d'avena, 1 cucchiaio abbondante di dolcificante, 1 uovo, 1 confezione di Philadelphia Balance (o fatto in casa), 3 cucchiai di amido di mais, 1 cucchiaino di lievito, cannella, zenzero.
In una terrina sbattere l'uovo con il dolcificante. Aggiungere l'amido di mais (Maizena) e il lievito amalgamando bene, aggiungere ora la crusca e gli aromi (cannella e zenzero).
A questo punto con un cucchiaio prendente il composto e disponetelo a palline sulla placca del forno e fate cuore a 180-200 gradi per circa un quarto d'ora.
Nessun commento:
Posta un commento