mercoledì 1 ottobre 2008

Pennette Zucchine, carote e zafferano


Il piatti di oggi è molto appetitoso e si prepara in pochissimo tempo.


Ingredienti:
Pennette, 1 zucchina piccola e 1 carotina a persone, una bustina di zafferano, olio e sale, dado.

La prima cosa da fare è tagliare zucchine e carote a fiammifero. Io ho utilizzato un robot da cucina, con l'apposito disco rotante si fa in un attimo.

Le verdure vanno poi cotte in una padella larga con un po' d'olio e di dado. Io uso quello vegetale in polvere.

Quando le verdure sono quasi cotte e ancora croccanti, aggiunto lo zafferano.

Nel frattempo ho fatto cuocere la pasta e la ripasso in padella con le verdure. Mi raccomando, le verdure vanno cotte il minimo indispensabile, devono rimanere un po' croccanti... se poi vi piacciono spappolate, allora fate come volete, ma non è la stessa cosa.

1 commento:

Luciana ha detto...

Buona la pasta con le verdure, io la mangerei tutti i giorni :-))
Un abbraccio!!

linkwithin



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...