sabato 31 maggio 2008

Casarecce pomodorini e pesto

Eccomi qua... dopo un lungo silenzio torno ad inserire delle nuove ricette.

Ovviamente in questi giorni non è che io abbia digiunato... ho solo avuto poco tempo.

La ricetta di oggi è molto semplice e rapida da prepare. Per prima cosa serve il pesto, un barattolino nel mio frigo c'è sempre, poi dei pomodorini ciliegino (4-5 a persona).

Si tagliano i pomodorini in quattro e si mettono in un piatto, poi si aggiunge un cucchiaio di pesto.


Appena la pasta è cotta si mescola bene tutte e si mangia. Volendo si può anche aggiungere un po' d'olio a crudo.


Il condimento freddo intiepidisce la pasta e la rende perfetta per il periodo caldo. Io ho usato le casarecce, ma volendo si possono usare anche gli gnocchetti sardi o le orecchiette.

Il piatto è un po' abbondante perché oggi avevo un certo appetito

1 commento:

Fico e Uva ha detto...

Gnam gnam .. gustosta questa pasta estiva! Complimenti e grazie per essere passata a farci visita! ciao Fico&Uva

linkwithin



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...